>Inicio >Eventos >Charlas y Eventos Especiales >Carlsbad-Vista, CA - Charla "en vivo" por Zoom

Carlsbad-Vista, CA - Charla en vivo por Zoom

La oración científica sana

Mónica Passaglia, CSB, Conferenciante

Sábado, 29 de mayo
"en vivo" por Zoom

3:00 PM PDT

hora del Pacífico (EE. UU. y Canadá)

Bogotá, Lima, Quito, México DF 5:00 PM; Miami, Santiago (Chile) 6:00 PM; Buenos Aires, Montevideo 7:00 PM; Madrid 00:00 AM

Esta charla también será en inglés el domingo 30 de mayo a las 3:00 p.m. PDT. Más información

PARA REGISTRARSE

https://tinyurl.com/CSCarlsbadVistaESP

Unirse por teléfono

O llamar 1-301-715-8592
luego 842 1973 5852#
 

PARA REGISTRARSE
https://tinyurl.com/CSCarlsbadVistaESP


Queridos amigos,

Están cordialmente invitados a unirse a nosotros para una charla en línea gratuita con Mónica Passaglia, CSB, miembro del Cuerpo de Conferenciantes de la Ciencia Cristiana, titulada: La oración científica sana.

Exploraremos cómo la oración eficaz nos sintoniza invariablemente con el amor de Dios. Esta es la oración que trae salud y libertad.

Luego de graduarse como Licenciada en Administración, Mónica trabajó durante muchos años en la industria textil, en finanzas y desarrollo organizacional y dando servicios de consultoría a importantes compañías en Argentina.

Ahora ella es practicista y maestra de la Ciencia Cristiana. Ella ora con personas que lo solicitan, ayudándoles a ganar una perspectiva más espiritual de la vida, que trae transformación y curación.

Mónica ha dado conferencias sobre la Ciencia Cristiana en países de América Latina, Europa y África.

Todos son bienvenidos

 
Auspicia

Primera Iglesia de Cristo, Científico Carlsbad-Vista, CA
Más información: 1-664-310-1174 En español

 

 

IMPRIMIR VOLANTE